Salta al contenuto principale
Menu
VIVI
Paesi autentici
Le feste tradizionali
L'arte del saper fare
La Maiella e le pietre
La terra si fa casa
ESPLORA
Itinerari
Attività in famiglia
Sfoglia le letture consigliate
La storia nei personaggi
SAPORI
Le coltivazioni tipiche
Sfiziamoci con le farine
Le nostre ricette
Le Sagre
I dolci
Le strade del vino
Le strade dell'olio
CURIOSITA'
Il Piccolo vocabolario di porcologia
L'antica ricetta del serpentone
Con la terra si può
Spilla tre sise
I fiadoni a pasta dolce del Forno Malandra
ORGANIZZA
Come arrivare
Come muoversi
Dove dormire
Consigli pratici
La mappa dei servizi
EVENTI tutto l'anno
Festa della Terra
Festival "Libri nell'Entroterra"
Le case di Terra - paesaggio di architetture
Paesaggi sonori
Roccamontepiano. Balli, musiche e canti nella Notte di San Giovanni
La Festa dei Banderesi torna a Bucchianico
Concerto Sperimentale alla Casa di Teresa
Festa della Fara Cipollara
Self Made Architecture
Sant'Antonio amato dagli abruzzesi
Cerca
Dove pranzare
Briciole di pane
Home
Dove pranzare
L'Antico Tratturo
Scopri di più
Brancaleone
Scopri di più
Casale Centurione
Scopri di più
Ciuccunit
Scopri di più
La Dea
Scopri di più
Osteria dei colli
Scopri di più
Sant'Eufemia
Scopri di più
La Brocca
Scopri di più